発酵のススメ 食べられるお酒の話
2014-01-25
事後報告ですが、沼津の上土にある「Lot.n」さんにて
「発酵のススメ 食べられるお酒の話」という酒粕をメインテーマとした発酵のお話させて頂きました。
大勢の人の前で話をする機会なんてもちろんありません!
前日は眠れなかったです。。
どんな話をするか組み立てる際に、ここを聞かれたら・・・の準備をしていると
深く深く潜り込んでしまい、気づいた時には何の話をするのか忘れていたり。。
お蔭様で知らなかったたくさんの事を知る機会にもなりました。
頭の中の物を、書いたりしゃべったりアウトプットするのは大事なんだと実感しました。
今回の「食べられるお酒の話」ご用命あれば、いつでもお話いたします!
お気軽にお問い合わせください。
「発酵のススメ 食べられるお酒の話」という酒粕をメインテーマとした発酵のお話させて頂きました。
大勢の人の前で話をする機会なんてもちろんありません!
前日は眠れなかったです。。
どんな話をするか組み立てる際に、ここを聞かれたら・・・の準備をしていると
深く深く潜り込んでしまい、気づいた時には何の話をするのか忘れていたり。。
お蔭様で知らなかったたくさんの事を知る機会にもなりました。
頭の中の物を、書いたりしゃべったりアウトプットするのは大事なんだと実感しました。
今回の「食べられるお酒の話」ご用命あれば、いつでもお話いたします!
お気軽にお問い合わせください。
CATEGORY >
静岡
| comments(0) | 新波堂WEB |